ニュース

杉玉の役立つ情報を配信いたします。

トップ > ニュース > 12月1日(金)より期間限定メニュー登場!「杉玉冬の贅」

12月1日(金)より期間限定メニュー登場!「杉玉冬の贅」

  • 2023.11.27
  • キャンペーン情報

12月1日(金)より期間限定メニュー登場!「杉玉冬の贅」

※西日本では価格が異なります。
※「杉玉 成増」では販売しておりません。

欲張り、生本ずわい蟹3貫盛り
[岩塩炙り、ゆずぽん酢、すだち]

3種類の味わいで蟹を存分に楽しむことができるお寿司です。
蟹の甘みが引き立つ岩塩と、爽やかな風味で蟹のおいしさを引き立てるぽん酢とすだちの3種類からお好みの味を見つけてみてください。

超欲張り、極み3貫盛り
[ローストビーフ トリュフのせ、漬け雲丹包み、いくら包み]

ローストビーフはトリュフをのせ贅沢に仕上げ、
雲丹は甘めの出汁に漬けることで雲丹の旨味を楽しめる仕立てに、
いくらは柚子の皮を乗せてさっぱりとした後味に仕上げました。

漬け雲丹 包み[1貫]

甘めの出汁につけた雲丹を包みでご堪能いただけます。

生本ずわい蟹 すだち添え [2貫]

本ずわい蟹 剥き身の天ぷら 明太マヨ

ローストビーフの和風カルパッチョ すだちぽん酢

白子のアヒージョ

白子ポン酢

白子の天ぷら

 

無くなり次第終了…!ぜひお早めにご賞味ください♪
※店舗により販売内容が異なる場合がございます。

 

関連ニュース

同じカテゴリの記事はございません。