ニュース

杉玉の役立つ情報を配信いたします。

トップ > ニュース > 3月24日(金)より期間限定メニュー登場!桜鯛や竹の子が楽しめるメニューなど☆

3月24日(金)より期間限定メニュー登場!桜鯛や竹の子が楽しめるメニューなど☆

  • 2023.03.27
  • キャンペーン情報

3月24日(金)より期間限定メニュー登場!

杉玉桜祭り~ピンクに染まれ~

※西日本では価格が異なります。
※鳥インフルエンザ流行の影響による鶏卵の原料不足のため、
 「竹の子茶碗蒸し」は販売を休止させていただく可能性がございます。
 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

桜鯛

桜鯛は、身の弾力があり、噛むとその旨みが口の中に広がります。
その桜鯛を今回は杉玉で人気のカルパッチョと刺身盛りで仕立てました。

桜鯛と赤かぶのカルパッチョ

春の欲張りな刺身4点盛り(桜鯛・まぐろ・アジ・〆さば)

天然ピンク海老

非常に甘味のある海老です。
杉玉では、天ぷら・アヒージョとして仕立てた天然ピンク海老をぜひご賞味ください。

天然ピンク海老の天ぷら~チリマヨソース付き~

海老天のチリマヨ手巻き

天然ピンク海老とイカのアヒージョ

竹の子

穂先たけのこを使用しております。
旬の品をぜひご賞味ください。

竹の子天ぷらにぎり

竹の子と新玉ねぎの天ぷら盛り合わせ

竹の子の土佐和えと漬物の盛り合わせ

竹の子茶碗蒸し

他にもいろいろ

やみつきフライドポテト~パルメザンチーズ&黒胡椒~

杉玉の雫

※店舗により販売内容が異なる場合がございます。
無くなり次第終了…!ぜひお早めにご賞味ください♪

関連ニュース

同じカテゴリの記事はございません。