杉玉の役立つ情報を配信いたします。
※西日本では価格が異なります。
※鳥インフルエンザ流行の影響による鶏卵の原料不足のため、
「竹の子茶碗蒸し」は販売を休止させていただく可能性がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
桜鯛は、身の弾力があり、噛むとその旨みが口の中に広がります。
その桜鯛を今回は杉玉で人気のカルパッチョと刺身盛りで仕立てました。
非常に甘味のある海老です。
杉玉では、天ぷら・アヒージョとして仕立てた天然ピンク海老をぜひご賞味ください。
穂先たけのこを使用しております。
旬の品をぜひご賞味ください。
※店舗により販売内容が異なる場合がございます。
無くなり次第終了…!ぜひお早めにご賞味ください♪
同じカテゴリの記事はございません。