杉玉の役立つ情報を配信いたします。
12月1日(金)より期間限定メニュー登場!「杉玉冬の贅」
※西日本では価格が異なります。
※「杉玉 成増」では販売しておりません。
3種類の味わいで蟹を存分に楽しむことができるお寿司です。
蟹の甘みが引き立つ岩塩と、爽やかな風味で蟹のおいしさを引き立てるぽん酢とすだちの3種類からお好みの味を見つけてみてください。
ローストビーフはトリュフをのせ贅沢に仕上げ、
雲丹は甘めの出汁に漬けることで雲丹の旨味を楽しめる仕立てに、
いくらは柚子の皮を乗せてさっぱりとした後味に仕上げました。
甘めの出汁につけた雲丹を包みでご堪能いただけます。
無くなり次第終了…!ぜひお早めにご賞味ください♪
※店舗により販売内容が異なる場合がございます。
同じカテゴリの記事はございません。